Вопрос!

Бен-Грин
  А  есть  ли  творческий  запой,
  Когда  стихи  водою  льются,
  Когда  лисице  на  поклон
  Петух  бежит  стрелой  клониться.
    Но  стержень  крепко в  тело  вбит
    И  падает  с  вином  похлебка
    И  кто,  когда  нам  говорит
    В  какой  спине  гуляет  плетка.
  Не  понимаю  я  одно
  Где  гений,  где  мерзавец  редкий
  Как  может  быть  за  воз-дерьмо
  Отваливать  пол-царства  едко.
    Век  интернета  ночью  скрыт.
    Мерзавец  дерзко в  нем  кочует
    И  чем  дермовее  ответ
    Тем  больше   нас  интересует.