первая суббота февраля

Шиванка
Первая суббота февраля
Не помнить фамилий своих одногруппников – это здорово.
Не обсуждать замужества и беременности, смотреть сосредоточенно
В сторону.
Желать им добра мысленно, наружно показывая оскал.
Я не тот, кого вы будете вспоминать ласково.
Не помнить всех этих ссор, передряг, полузабытых сплетен.
Завязывать шнурки белые  на кедах  и мчаться как ветер.
Подальше от коварства и лицемерий,  обжорства и прелюбодейства –
Но не обольщайся, в тебе всё это тоже есть.

И всё же, продолжаю верить: развитие где-то выше,
Возможно, так высоко, что предела нет.
Когда я вижу их в очередной раз,
Я просто говорю: «Привет»