Пока мы едины - мы непобедимы ЦСКА

Гумгуруш
От наших победных песен
В руинах лежат города
Мы снова на первом месте
Отныне и навсегда
В бездонном, безоблачном небе
Армейские звезды горят
Как в бой мы уходим на дерби
Гремит над страною заряд

Мы вместе – поем свои песни
Мы - ЦСКА Москва

ПР: Пока мы едины – мы непобедимы
    Пока мы едины – мы непобедимы
    Мы здесь ЦСКА – все фанаты готовы
    Тебя воспевать будем снова и снова
    Во имя Федотова, во славу Боброва
    За Мишу Еремина и Шестернева

Победы красивой и честной
Добьемся хорошей игрой
Стучит красно-синее сердце
Кипит красно-синяя кровь

Сплотимся в едином порыве
И снова додавим врага
Иди же, вперед красно-синий
Иди же, вперед ЦСКА


Мы вместе – поем свои песни
И мы ЦСКА Москва!!!

ПР: Пока мы едины – мы непобедимы
    Пока мы едины – мы непобедимы
    Вперед  к  новым титулам и новым трофеям
    За нами – победа и Акинфеев
    Любить в своем сердце, до гроба быть верным
    Вперед, ЦСКА, ты всегда будешь первым