Идеальная

Татьяна Авантюра Сафина
Ну что же мне на плачется, не ревется?
Сижу себе, столпом, лбом подперши дверь.
ведь он уже не появится, не вернется.
не обнимет крепко во сне, что ж теперь.
У него теперь та, идеальная: "Не пьет , не курит
Ангел, черт побери,и готовит жрать.
Моет посуду, не истерит, не дурит,
И, (что же, ****ь, еще?!) молча умеет ждать.