Девочка-боль

Гумгуруш
Ее весна
Приходит раньше чем твоя
Ее весна
В тридцатых числах февраля
Растопит снег
Поставит солнце на ребро
Мечтай о ней
Ты будешь с нею счастлив

Припев:
Девочка-боль
Тебя дотла
Сжигает
Девочка-боль
Твоя любовь
И знаешь ты

Что эта ночь
В ее глазах
Влюбленных
Дразнит тебя, и снова боль-любовь сжигает
Внутривенно

Ее луна
Восходит раньше чем твоя
Смотри - она
По парапету не спеша
И босиком
Смеясь все звезды соберет
В твою ладонь
Ты будешь с нею счастлив

Припев:
Девочка-боль
Тебя дотла
Сжигает
Девочка-боль
Твоя любовь
И знаешь ты

Что эта ночь
В ее глазах
Влюбленных
Дразнит тебя, и снова боль-любовь сжигает
Внутривенно

Видишь ты как тает лед, и она поет, для тебя зовет весну
Для тебя, для тебя весна и для тебя она
Ляжет рядышком с тобой и тогда поймешь стихает боль
А на город наступает март