Море зовет молитвами

Гумгуруш
Море зовет молитвами
Море трещит по швам
Волнами - острыми бритвами
Резало ночь
Напополам

Девочка милая
Смелая, сильная
Что ты забыла в шторм
Под воду ушла
Шхуна на треть
Дай же мне шанс
Просто тебя согреть

Ветер срывает яростно
Алые паруса
С берега слышишь жалостный
Плач маяков
Их голоса

Девочка нежная,
Слабая, грешная
Чувственная Ассоль
Твой несчастный Грей
Сбился с пути
Дай же мне шанс
Снова тебя спасти