Как стих написать?..

Роман Щёголев
Как стих написать? Вы мне подскажите.
Я вот не знаю, но очень хочу.
С чего бы начать? Прошу, - помогите.
Я вас умоляю... Вас очень прошу...

Хочется так, чтоб душа завернулась.
И чтоб развернулась - хочется мне.
Хочется мне, чтобы масса проснулась,
Бесцельно что так живёт на земле.

Хочу вот заставить я плакать любого.
Но как это сделать - не нахожу...
Хочу я заставить смеяться так много
Его. Чтоб смеялся пока я живу...

Хочу разукрасить так красками мир,
Что будут лететь от моих слов.
Хочу чтоб кричали: Ты - наш кумир!
И чтобы забыли все прежних Богов...

Хочу чтобы деньги текли как рекой.
И чтобы меня все в них купали...
Волна за волной за каждой строкой.
И чтобы как море - меня омывали...

Как стих написать? Слабо подсказать?
Я очень хочу... Но вот не знаю...
Прошу,- помогите. С чего бы начать?
Вас очень прошу... Я вас умоляю...