На фига нам ихние парижи!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         *** НА ФИГА НАМ ИХНИЕ ПАРИЖИ!.. ***

               (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на:
                "Никогда не была я в Париже..."
                Елена Лобунская

                /икогда не была я в Париже,
                Только нюхала ихний парфюм...
                ___________________________

                ...Как народ в основном небогатый,
                Проживаю в деревне своей.
                В жизни нашей такой полосатой
                Мне на Родине как-то милей.../
                http://www.stihi.ru/2014/01/26/485
               

               *      *      *      *


       Ну, и что? - Париж мы не видали! -
       Чем он лучше наших Пупырей?!
       Че переться в этакие дали,
       Если нам на родинах милей!
       Ихний Лувр и ЭйфелЁва башня -
       Никого уже не удивят,
       На Полях Лисейских нету пашни -
       Ни одной, куда ни кинешь взгляд.
       Урожай с того, простите, поля(!)
       Не дождаться, как ты ни хоти!
       Эх, моя б на это дело воля,
       Я б в Париж закрыла б всем пути!
       Парижанки тощие, как козы
       Голодают, бедные, поди ж -
       Их диеты - точная угроза
       Бабам нашим, едущим в Париж!
       Милаи, дык, я ж не кочевряжусь,
       Их парижам объявив протест,
       Только ведь испытываю радость
       Лишь от с детства мне родимых мест!


                2.02.2014г.