Бессонница

Евгения Сердюк2
Размытых улиц фонари
Светились бледно в тусклом свете,
В подъезде лампочка горит
В оранжево-медовом цвете.
И слышится вдали ночной,
Далеких эхо голосов
И мысли место лишь одной –
Задвинуть на двери засов,
Отдаться сну на краткий миг…
Но нет, бессонница тревожит,
В окошко смотрит лунный лик,
И сон прийти ко мне не может.