Конь мой конь!

Наталья Шелестова
Конь, мой конь, неси меня,
Ты по жизни смело,
Жизнь - одна ведь у меня....
Надо ей умело управлять,
И направлять по дороге
Странствий, так лети,вперед маня,
Беды оставляй в полях,
Пусть рассеется все в прах...