Музыка дождя

Серебристый Чиф
Дождь по клавишам стучал.
Наиграл сонату.
Каплей дробно выбивал,
Звонкое стаккато.
Ручейком пропел легато.
Форте в громе прозвучал
Завершающим аккордом
Дождик радугу создал.