О, дай же, наконец, Баба Дура!..

Николай Сысойлов
------------------------------------------Ты пахнешь молоком и тёплым хлебом
------------------------------------------Такое чувство,будто путь мой завершён
------------------------------------------"не буди меня!", автор: Баба Дура, 2014


----------------------
«О, дай же, наконец, Баба Дура!..!»
----------------------------

***

Ты пахнешь водкою и тёплым коньяком.
Такое чувство, будто похмеляюсь.
Нюхну тебя - и в нЕгу прямиком:
Вдохну тебя - и "в стельку" напиваюсь!

В твоих объятиях - все помыслы: грехи!
Еще одно желанье - накуриться!
Когда курю тебя - так тянет на стихи!
О, дай же, наконец!..
                ..поэмой разрядиться!

***

P.S.

О, дай же, наконЕц!..
    Ну, дай же, на  конЕц!!..
        Ух, дай же, нАк  онЕц!!!..
           Эх, дай же, нАко  нец!!!..   
              Ах, дай же, нАкон  ец!!..
                Ай, дай же, наконе  Ц-цц-ц!..
.......
Ой,.. кажется, - пипец...
Хух,.. наконец, конец...
.......

В конце концов:
зачем
нам шубо-норковый писец?..               

 ***
-------------------------
Николай Сысойлов,
02.02.14

дружеский шарж на стихи:"не буди меня!", Баба Дура(фото - с нэта)