Дог и божья коровка

Елена Долгих
картинка из мини-конкурса "Веселые картинки"
сайт "Союз писателей"


Этот мраморный дог
Был совсем одинок,
но красавица - божья коровка
всё устроила быстро и ловко:
«Посмотри на меня,
мы с тобою родня!
Пятна есть у обоих на спинке,
Значит, мы - это две половинки!»