За ветку зацепился кот...

Елена Долгих
картинка взята из мини-конкурса "Веселые картинки"
сайт "Союз писателей"


За ветку зацепился кот,
а друг ему  вцепился в ноги.
Сорвутся с дерева вот-вот,
Мечтая о любой  подмоге.
Охотились за соловьём,
Но ловко упорхнула птица,
И вот болтаются вдвоём,
И думают, как им спуститься.