Медведь-рыболов

Елена Долгих
картинка взята из мини-конкурса "Веселые картинки"
сайт "Союз писателей"



На шее шарфик, на ногах  коньки
и в лапах удочка прогнулась гибко.
Каникулы - весёлые  деньки,
И  ловится великолепно рыбка!