Лимерики из зайчатины

Феодор
Серый заяц под окном
Охраняет старый дом.
Постоит,
То убежит,
Ну а дом , а дом стоит.

                ***

Серый заяц прибежал
И лисичку обобрал.
Что украл,
А что отнял? –
Он о том мне не сказал.