Каждый вечер проходила мимо...

Дарья Мальнова
Каждый вечер проходила мимо
В твоих окнах, тёплый свет горел
Кто теперь зовёт тебя «Любимый»?
С той ли ты, которую хотел?

В зябких пальцах тлеет сигарета
Я дрожу, надежды больше нет
Как же больно может быть от света
Когда ясно знаешь ты ответ!