Сон поэта

Олег Смирнов 3
Поэты мало спят, им Муза в том мешает,

то весточку пришлет и тихо напевает.

То веточкою, лёгкий ветерок,

в окно моё замёрзшее стучится,

И как бы говорит: Пиши дружок.

- Возможно из за этого не спится,

Наверное, что снегом все кругом,

засыпано и кружится планета.

А может быть не каждому дано,

увидеть и прочувствовать все это.