14 Неменовой Елене

Борис Неменов
    

      Немeновой  Елене

                акросонет

Никто и никогда из женщин в мире
Ещё не смог себя не полюбить.
Меня интересует – может быть,
Елена, одолеешь эту гирю?

Но не любить себя не гоже тоже.
Отринь гордыню, если через край,
Встреть дальнего и ближнему воздай,
А доброй будешь – будешь ты дороже!

Едва забрезжит солнечный рассвет,
Любовь дари и расточай улыбки,
Ей-ей, ты их же заберёшь в ответ.

Nil nisi bene* - будет твой девиз,
А муж твой обеспечит парадиз.


А эти  строчки вышли из размера
И приведены здесь для примера.


*)Nil nisi bene(лат)- Ничего, кроме хорошего