Из практики общения с поэтессами

Ермилов Сергей
Дело было в январе
По холодной по поре
Вкруг сугробы намело
И мороз кусает зло
На морозе кровь горит,
Душу русскую бодрит
И хоть в прорубь, хоть в сугроб
А не простудиться чтоб
То с утра заранее
Протопил я баню.
Приготовил самовар
И Лиану Ша позвал

Вдруг я вижу с интересом
На полкЕ улёгшись в ряд
Две весёлых поэтессы
Ягодичками блестят

Разберёмся не спеша:
Это вот Лиина Ша,
Ну а рядом, вот те на!
Это ж Лида Шамшина!
Теперь ясно кто таскал
Мыла сразу два куска!
Мне не жалко для подруг
Колбасы одесской круг,
С нею для подружек
Чаю восемь кружек
Но всплакнула лира:
Нету больше мыла…