Не уходи

Михаил Кимбер
Не уходи,… не в корм сегодня скука…
Я баньку растопил,… останься,… я прошу…
Без баб,… оно,… всегда такая сука…
Ты - мне всех баб,… я – мужиков тебе …. прощю…
Зайдёшь в трусах,… парку на печь прикинешь…
Окинешь взглядом…. тут,…. куда не ляжь…
Пока я тут,…. уляжесся,…. остынешь…
Ты ,… это,…. загони её….. в гараж…
Уже давно,… и птицы прилетели…
Склевали что-то,…. у меня,…. в груди…
Пусть – не любовь,… но оба,…. мы хотели…
Простое слово…. от меня,… не уходи.

2014.02.01