Свеча горела на столе

Виктор Колесников 6
Твои сосцы уже туги.
Твои зрачки всё глубже.
Среди глухой ночной тайги
Метель гудит и кружит.

Всё горячей и мягче рот.
И жар томит и душит.
А за окном метель метёт,
Стволы звенят от стужи.

Как все засыпаны пути!
Как эти ночи длинны!
И расслабляются черты
На пике, на вершине.