Умение прощать - мудрое умение!

Надежда Дорошук
Умение прощать - это мудрое умение!
Умение терпеть, всё время превозмогая боль -
Всё это - посох на земном пути идущего,
Идущего к Богу... по зову сердца и души!

Обет молчания - уберечь себя от пустословия,
И от ненужного общения, что душе твоей вредит!
Возможность навести порядок в своём мировоззрении,
Избавиться от совсем ненужного!
И подобраться к Истине чуть-чуть...

Служить - это противоположное жульничеству!
Служить - это бескорыстно отдавать себя!
И действовать согласно Духовным наставлениям,
Духовным наставлениям Старших, Бога и святых!

Святые достигают чистоты душевной!
Они не рвалИсь никогда кого-то побеждать!
Ареной битвы были их собственные души!
Там бились они за внутреннюю чистоту!

2.02.14  10:22

432

С благословения С.С.