Каждый финиш - это просто старт

Асса Норт
С судьбой всю жизнь стреляем, будто в дартс.
Все игры, все мгновения, все люди...
Но каждый финиш — это просто старт,
Которого вовеки не забудем.

Ведь каждый финиш — это новый круг.
Входи, живи, беги без остановки!
Учись, и разберешь — где враг, где друг.
Где правда, а где жалкие уловки...

Постой, когда игра не стоит свеч.
Не надо недостатка с перебором –
А сбереги, что стоило сберечь:
Любовь, мечту, друзей и может...
город?..