Падений и взлётов не счесть

Раиса Дрыгайло-Попова
У жизни правило строгое –
есть запрет на все споры с судьбой.
Тихонько ходим под Богом мы,
и несём свою ношу с собой…
В желаньи не стать убогими,
всё ж, неистово спорим с судьбой,
идём не теми дорогами,
затем ищем душе покой…
Наступаем на те же грабли,
ведь ошибок чужих не учесть,
летим на своём дирижабле,
когда ветер попутный есть,
да сердце с душой не озябли,
и мечтаем удачнее сесть….
Пускаем на волю кораблик…
Падений и взлётов не счесть…