О виртуальности любви 1

Горячая Иллюзия
Ты проснулся, на колени положил свой ноутбук,
И над клавой запорхали, словно птицы, пальцы рук.
Слово, два, и ноутбук вдруг стал вести себя не так.
Попадаешь мимо букофф, попадаешь ты впросак.
Потому что поцелуи стала слать тебе - лови!
Мы попались оба в сети виртуальности любви.
Ты с таким воодушевленьем про тюльпан мне рассказал;
Про росу, нектар и пчёлку (даже сам чуть не жужжал).
Пчёлкой с брюшком полосатым на тюльпан твой попаду,
Только средь других цветочков как же я его найду?
Ароматнейшим нектаром упиваясь допьяна,
Разожгла б я чувства, только... с компом я сижу одна.
Объяснять ты мне пытался об осознанности снов,
Будто бы там не случайно встретим мы свою любофф
И в глаза друг другу взглянем, и легко вверх воспарим...
А пока у мониторов мы по клавишам стучим.

+++++ пародия на это стихотворение:  http://www.stihi.ru/2017/05/26/1891