Вспомнишь ты обо мне...

Голубева Нина
Ты ворвался в мой сон нежданно,               
километры в ночи – пустяк,               
самый близкий, такой желанный,
столько зим, столько лет спустя.
 
Лунный свет сквозь окно струится,      
слышен треск восковых свечей.
Сколько нежных минут таится          
в дивной сказке таких ночей.         

Сон пленительный тенью ломкой
поутру оборвёт рассвет,               
на губах оставляя тонкий 
аромат твоих сигарет.
 
Вспомнишь ты обо мне, быть может,
вдруг увидев в первом луче,            
проступающую на коже      
нить царапины на плече…

02.02.2014г.