Любовью стань

Голуба
Что может быть Любви прекрасней?
Её волшебной силы Свет
Душе и сердцу вечный Праздник
И сфер волнующий сонет.

И льётся музыкою скрипки,
Хрустальным падает дождём...
И счастье в солнечной улыбке...
Колоколов Пасхальный звон.

Когда Любовь в Духе родится,
То её силе нет границ-
Летит она свободной птицей...
И не сорвётся камнем ниц.

Любовь-есть Бог и Совершенство,
И Верою подкреплена.
В Любви творить Миры-блаженство,
Она Гармонии сестра.

Учись Любви-она поможет,
Её воспитывай в себе...
Сердец две половинки сложить-
Сильнее можно стать вдвойне.

И в ритме Бога состояться
Возможно только лишь в Любви...
Чтобы достич Его вибраций-
Любовью СТАНЬ и в ней ЖИВИ!