Жду весну

Татьяна Еремина 17
Осень слезы убрала
Изменила цвет волос
В гости Зиму позвала
А с Зимой пришел Мороз

А с Морозом - вот беда
Заявилась Стужа
Напросились Холод да
Метель вьюжная

Разом полон дом гостей
Незваных да непрошеных...
От Весны бы новостей
Поскорей хороших!