Февральская сказка влюбленным

Светлана Пожиган
   ФЕВРАЛЬСКАЯ СКАЗКА ВЛЮБЛЕННЫМ автор Светлана Пожиган

Мне снился сон: как будто Лето
Волшебным солнышком согрето
Вдруг заблудилось на опушке,
А там Зима жила в избушке,
Ждала Февральского Мороза
Под белой в инее березой,
Раскинув мягкую перину,
Прикрыв слегка кусты гардиной -
Ждала...
-Где бродишь, милый?
-Тоскую я! Уж нету силы!
Февраль Морозный был,да крепок!
Со льда и снега сделал слепок
Большого любящего сердца
Послал его Зиме в конверте,
Частичку сердца  - Валентинку!
-Со снега Сердце!? Без искринки!?
Зима от ужаса и страха
Метнула белую рубаху,
От холода и  от обиды
Глаза застыли снежной глыбой...
        ***
Весна здесь рядом проходила -
И лед, и снег весь  растопила
Горячим трепетом и лаской...
И стал Февраль чудесной сказкой!
А Лето - солнышком согрето -
Сердцам влюбленным шлет приветы!



     Посвящаю всем любящим сердцам!