Иные времена

Валентина Воеводина
Иные  времена,
Иные  интересы.
Забыты  имена
Актеров  старой  пьесы.
Героям  грош  цена,
Не  в  моде  Ахиллесы.
Какие  времена,
Такие  интересы.

Иные  времена
Иные  интересы.
Распродана  страна,
Жируют  мракобесы.
Укрыла  пелена
Гниения  процессы.
Какие  времена,
Такие  интересы.

Иные  времена
Иные  интересы
Дурман  и  белена,
Хапуги  и  балбесы.
В  продаже  ордена,
Нет  совести  у  прессы.
Какие  времена,
Такие  интересы.