Посвящение гению

Надежда Никищенкова
Ливону Дмитриевичу Арустамову, хирургу от Бога

Ваш горизонт вновь залит светом, и манит Вашу мысль в простор.
Найдёте Вы в "Симбирских далях"* и ясность чувств и их задор.

* "Симбирские дали" - литературно-публицистический альманах.

18.06.2013