Серьезных мужиков серьезные стихи

Елена Колобкова
Серьезных мужиков - серьезные стихи:
Кто пишет о любви, а кто и о природе.
А кто-то пишет про свои грехи
И исповедоваться хочет вроде.

А несерьезных сколько мужиков!
Как часто они маски надевают
И прячутся под сенью грубых слов,
Но очень беззащитными бывают…
                2.02.14