Вдруг вспомнилось

Олечка Чудинова
06. 02. 2010.       
          

   Белым февралём
Топчется зима у ворот.
Мы с тобою ждём, праздник на двоих один
Уже идёт.
Путь длиною в год
Под лыжами скрипит  в тишине,
Лужами блестит,
Облаком летит в синеве…

Дня Рождения запах снежный
Цвет – сиренево – золотистый.
Тронет трепетно утром нежным,
Зазвенят поздравлений мониста.

Год ещё один
Нами пройден был, - не пустяк.
Старше на год ты,
А с тобой и я вспомню, как
Первый слышу крик, синий вижу взгляд,
И опять
Папу твоего я учу
 Тебя пеленать