Любовь

Юсяша
Любовь — это, когда все мысли о тебе,
Когда мечты становятся твоими,
Когда ты забываешь о себе,
Когда чужие вдруг становятся родными.

Когда ты хочешь нежность подарить,
Когда любовь тебе дается свыше,
Когда беду и радость разделить,
Когда ты говоришь и тебя слышат.

Когда он знает все, о чем молчишь,
Когда он терпит разную такую,
Когда ты слез своих не утаишь,
Услышав: КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!