Загляни

Ди Та
Маски , одежды , наряды ..
Камуфляжи .. муляжи ..
Что за ними ?
Бездушные взгляды ,
Или просвет души ?
Марионетки
Или доспехи бога ?
 
Игры в бирюльки ,
На струнах души ?
Или в любви окрылённость души ?
Либо вовсе , дурилкой картонной ,
С пустотою глухою в груди .
 
Маски , одежды , наряды ..
Камуфляжи .. муляжи ..
Марионетки или доспехи бога ?
А что за этим ?
А ты загляни .
 
 
DITA999 ( 2012 ) Ди Та