Воспоминания

Юсяша
уйду я вдаль,покину вас
услышишь от меня ты несколько фраз...
и без следов покину я,
то что так любила. Навсегда!

однажды вдруг услышишь ты,
в тише ночной...
те самые слова,
которые так и бьются в сердце. До сих пор!