Удивительно...

Жанна Гусарова
Удивительно...нечего делать
Утром зимнего Воскресенья
Стольким людям... - читают запоем
"Транспаранты мои", "сомненья"
Удивительно... нет преграды
Между мною и КЕМ-ТО в ГДЕ-ТО
Я читаема..."с упоеньем"...
Есть ли БОЛЬШЕ ещё награды?..

Удивительно... КТО-ТО начал
Выходной свой стихом измятым
Запивая им горький кофе
Или чай подостывший с мятой...
Удивительно...в разных странах
Голос мой был услышан всё-же!
Всем - случайным и не случайным -
Благодарность.
Храни Вас, Боже!

                02.02.2014г
                11.35.