Что День грядущий

Евгений Прохоров 4
посв.подполк. Кожеванову В.Н.,учаснику б.д.

Что День грядущий нам  готовит.
Пойдём  Володьку поздравлять:
Сегодня нашему Герою -
Два раза будет  двадцать пять.

В учебном,нашем Регионе,
БОЛЬШИМ ВНИМАНЬЕМ окружён,
А ,офицером,в Гарнизоне
- с каждой собакою знаком.

И Пусть  шумит,вокруг,  Стихия,
Он  не спешит что-то терять.
Его Критерии  такие,
Во всём чтоб  Смысл  постигать.

Дыханье ровное,спокоен,
Дурное  просто отведёт,
На результат  всегда настроен,
А глупость к сердцу не берёт.

Порыв отчаянных изгибов,
Женщин, в душе,  лечить готов.
Тонкий настрой,без  перегибов,
Он учинит без лишних слов.

Бессмыслицу всю  отвергает,
Оригинальный  жизнелюб.
Любую помощь - не стесняет,
Вдобавок,никогда не груб.

Строг,лаконичен  изначала,
Но может  шуткою достать.
Да ещё  как! Душа - кричала
И ,кое-кто, живот терять.

Всех  оптимизмом насыщает.
Он лёгок,прост и не критичен.
Усы  заломит, наливает,
Он,даже,  в меру,  артистичен.

Везде,где наш, там радость пышет,
Ломит народ с последних сил.
Давай,Орёл,пари и выше
И, шоб , Здоровеньким, нам,  был.

"Весь мир наш - призрачен и лжив,
К беде чужой - очень спокоен.
Кто на добро к  людям  - ленив,
Не очень Богом  удостоен."
Пьер Ронсар.