И плачет, плачет, плачет, плачет воск...

Лариса Шахбазян Лапшова
Смотрю на них, и, улыбаясь, вижу
Не двух людей - две яркие свечи...
Огонь любви всё выше, выше, выше...
Настолько чувства пары горячи!
Любовь ли? Страсть? Друг друга обжигают...
Одни инстинкты! Разве нужен мозг?
А ведь, сгорая, свечи умирают...
И плачет, плачет, плачет, плачет воск...