Старая истина если о вас молчат, не стоит думать,

Фимка Новиков
Они живее всех живых,
Но затаились словно в коме.
У них так созревает мысль,
Чтоб кайф в истоме был весомей!

Они сегодня из святых,
Их лик вознесся с космодрома.
Назад в сад радостей земных
Вернутся к нам на медальонах.
***
А если вам за пятьдесят,
Проснулись в бодром самочувствии,
Глаза от боли не блестят,
Вы умерли. И вам сочувствие.
***
А если новые идеи
При жизни все не внедрены,
Не потому, что ахинея,
Просто не умерли все вы!