Родной

Юсяша
Ты тот, который нужен мне,
И без тебя я погибаю.
То чувство что к тебе -"Любовью" называют...

А я хочу с тобой,
Сидеть у моря под луной,
И просыпаться от твоих нежных поцелуев,
И слышать от тебя:"Люблю тебя родная ты моя"