9 мая

Валерия Тамразова
Очень странно
В шесть утра.
Не было всего
Город жил спокойно

Но через 12 часов
Стало страшно жить
Через 12 часов
Автобус сгорел

Автобус взорвался
Пустой, слава богу
Балон смотаться
В ТЦ успел

Люди не умерли
Жить продолжают,
Но многие бояться
Ездить теперь