Словоприношение...

Валентина Лефтерова
                *  *  *
Словоприношение — денное и нощно.
Словоприношение — вот моя Судьба.
Словоприношение — беглое и срочное,
Словоприношение — с Дьяволом
                борьба…
1994 г.