Узоры на окне

Наталья Лиманская
       


Мороз рисует узоры на окне,
И белый снег ложится на ресницы.
Его так много! И тепло земле.
И в теплые края умчались птицы.

 
Деревья спят. Им долго еще спать.
Весна в пути, придет еще нескоро.
Я лягу в свою теплую кровать,
Буду смотреть на зимние узоры.


Скрипят деревья от мороза,
Шатаясь с ветром в унисон..
Стоят в снегу, уснувши, розы,
И смотрят,видно,сладкий сон.


Весна им снится,теплый дождь,
И пенье птиц в небесной дали.
Мне снишься-ты..Что ты придешь,
Разгонишь все мои печали..