Судьба рисует на снегу...

Марина Яблочникова
Была зима, мела метель,
             кружилась,
В душе весна, цвела сирень,
             влюбилась,
Влюбилась, девочкой наивной,
             без оглядки,
Судьба рисует на снегу,
             свои загадки...
Не уступили, не смогли
             быть вместе,
Жжёт твой подарок на груди,
             нательный крестик,
Пока имеем не храним,
             друг друга,
Пустая комната, камин,
             да воет вьюга.
                02.02.2014г.