Зимушка

Валерия Тамразова
Вот и зимушка пришла!
Вся бела, свежа, красива!
Все деревья стали бЕлы
Их метель запорошИла.

Наша зимушка сурова!
Минус двадцать-тридцать пять!!
Но уж скоро, верим, скоро
К нам весна придет опять!

Скажет зимушке прощай.
Не на долго покидай!
Знаем зимушка не станет
Обижаться навсегда.

Разобидеться, а после,
Уж весну нам прогонять!
Разве нас на долго хватит?
Станем зИму умолять:

- Лето мИнуло и осень...
ЗимА-зимушка, не злись!
Мы по греться уж не просим.
Просим, милая - Вернись!
 29.01.14