Женщина -Весна

Светлана Баранник
Встречный ветер треплет кудри,
Русый шёлк её волос.
Женщин создал Бог наш мудрый,
Словно сад из чудных роз.

Утром встав, припудрит носик,
И с улыбкой на губах:
"Ну, и как" - глазами спросит,
Взгляд поймав свой в зеркалах.

Плащ на плечи,ключ в кармане,
В сумочке лежит "Смартфон",
Модный шарфик от "Армани" ,
Вдруг звонок:"Быть может он?"

"Здравствуй ,милая принцесса,
Я купил тебе цветы,
Отгадай - для интереса,
  Да ,лишь те,что любишь ты"

"Ладно" - скажет, улыбнётся,
Локон вьётся у виска.
У подъезда оглянётся,
А  в глазах её весна.