Вечер встречи выпускников

Светлана Догадаева
Мы сели не за парты, а за столики.
Уже мы: мамы, папы, а не школьники.
Все выросли и очень повзрослели,
Смешные стали: Лёши, Лены, Феди.

Нас учит Жизнь теперь,
Сейчас она нам – Школа.
Что главное – Терпеть.
Воспитанным быть  - Воля.
Что Мудрость – в тишине,
Без лишних звуков.
Что Счастье – каждый миг,
А без Любви жизнь – мука.
Оценки ставит Жизнь нам - без оглядки,
Ответ не спишешь, не подсмотришь ты в тетрадке.
Таких оценок в  дневниках не получали.
Что Школа впереди,
Об этом мы не знали…




Фото из интернета