Я не верю...

Ярлыгина Галина
Я не верю... Я не верю... Я не верю,
Что меня забудешь очень скоро:
Долго будет жечь в душе огнём потеря
И искать мой след в толпе ты будешь взором...

Я мечтаю... Я мечтаю... Вновь мечтаю
И летаю, словно птица в небе.
Отыщу за горизонтом счастья стаю,
Среди них и ты мой славный лебедь...

Не позволю приближаться очень близко,
Но всегда с тобой я буду рядом,
И не будет слёз, рыданий, - громким визгом
Не нарушу твой покой, разладом...

Я взлетаю... Я взлетаю... Что ж, до встречи
На озёрах чистых и прекрасных,
И на каплю станет в сердце верном легче
Я пройду путь трудный и опасный...